Neste tutorial será mostrado como colocar o pedido Em Separação no painel administrativo, assim você terá mais familiaridade e facilidade para gerenciar seus pedidos.

Tutorial Escrito:

1 - Vá ao menu de PEDIDOS > Pedidos

2 - Selecione os pedidos que estão indo para a Expedição > Selecione a ação em massa "Alterar situação para: Em Separação" > Clique em Executar.

Visualização da Situação do Pedido:

Após a alteração da Situação do Pedido, é enviado um e-mail automático para o cliente informando que o pedido já está sendo separado.

Lembre-se que para cadastrar o e-mail de Pedido em Separação, você precisará solicitar ao nosso suporte.