A opção de disponibilidade de meios de pagamento para visualização por faixa de preço é uma funcionalidade que permite ao seu site exibir diferentes opções de pagamento de acordo com o valor do pedido do cliente.

Isso é útil porque diferentes tipos de pagamento podem ter taxas/descontos diferentes, especialmente para transações de valor alto.

Como restringir a visualização por Faixa de Preço?

1. Acesse seu painel administrativo e clique no menu "Meios de Pagamento"

2. Edite um meio de pagamento que você gostaria de alterar a visibilidade;

3. Vá até a aba "Regras de Exibição";

4. Nos campos de visibilidade, você irá inserir um valor em "Valor Subtotal - Exibir De" e "Valor Subtotal - Exibir Até"

Situações que você pode utilizar o recurso

• Opção de pagamento genérico para pedidos de troca/devolução: os clientes poderão visualizar uma opção de pagamento genérico ao finalizar um pedido de troca/devolução, permitindo que eles possam concluir o processo de forma eficiente, sem precisar realizar qualquer pagamento devido ao valor zero do pedido;
  • Flexibilidade em Taxas/Descontos: a possibilidade de criar várias opções de pagamento com regras de Taxas/Descontos diferenciadas, adaptadas aos valores dos pedidos, para atender às necessidades e expectativas dos clientes.
  • Personalização de parcelamentos no cartão de crédito: possibilidade de cadastrar e configurar várias opções de parcelamento, incluindo valores mínimos e taxas de juros, de acordo com os valores dos pedidos, oferecendo flexibilidade e comodidade para os clientes.