Esse artigo tem como objetivo ensinar como configurar a integração do Google Analytics 4.

Entre no Painel Administrativo > Configuração > Integrações e clique em adiconar a integração do Google Analytics 4.

Adicione os canais da sua loja virtual que terá a integração do Google Analytics 4 e também adicione o ID do Google Analytics.

No artigo "Como encontrar o ID da métrica no Google Analytics?" tem o passo a passo de como pegar o ID do Google Analytics.

Observação: Lembrando que no campo da integração não é necessário colocar o "G-". Exemplo caso esteja "G-C3MLHYNGL3", então é necessário preencher na integração "C3MLHYNGL3" e não "G-C3MLHYNGL3".

Pronto sua integração já está configurado.