Nos e-mails transacionais enviados após o cliente fazer pedido (pedido realizado, pagamento aprovado, pedido em separação, pagamento aprovado, etc.), a loja virtual gera um link especial para o cliente conseguir acompanhar o pedido sem a necessidade de fazer login.

Isso é feito para diminuir os atendimentos, assim o cliente  através desse link conseguirá ver o pedido mesmo se tiver esquecido o e-mail que utilizou para fazer a compra.

Exemplo:

E-mails transacionais - Regra de link

- Sempre que houver um link para: www.seusite.com.br/account/orders configurado nos e-mails transacionais

- A loja virtual internamente e automaticamente irá gerar/substituir o link de acompanhamento do pedido para o formato:
https://www.seusite.com.br/order-tracking?identity=999.999.999-99&number=999999999

Ver tutorial que explica em detalhes o funcionamento desse link:

- Tutorial: Link para acompanhar o pedido (sem precisar de login)