É possível acompanhar o histórico de todos os e-mails que foram enviados ao cliente de um pedido. Abaixo mostramos o passo a passo.

Inclusive é possível visualizar o e-mail exato que foi enviado ao cliente (botão "Ver Mensagem") e saber se o e-mail foi entregue, aberto ou clicado (coluna de "Status").

Como ver o histórico de e-mails enviados?

1- Acessar o menu de "Pedidos"

2- Clicar no pedido que deseja ver o histórico de e-mails enviados:

3- Na tela de Detalhes do Pedido, vá na aba "Mensagens de E-mail e WhatsApp"

E serão exibidos todos os e-mails disparados para esse pedido, você poderá que são e-mails através da coluna de "Tipo":

Como ver o histórico de e-mails enviados ao cliente?

Todos os e-mails do pedido, de carrinhos abandonados, avaliação, recuperação de senha, etc. ficam também no histórico de e-mails enviados ao cliente.

Acesse o tutorial: Ver histórico de e-mails enviados a um cliente