Abaixo apresentamos algumas pequenas melhorias que foram feitas

Painel Administrativo - Nova ação em massa nos Produtos - Tarja Personalizada

Agora é possível "Definir Tarja Personalizada" e "Remover Tarja Personalizada" de vários produtos de uma só vez.

1- Acessar Painel Administrativo

2- Ir no menu "Produtos"

3- Selecionar os produtos desejados e escolher a ação em massa desejada.

4- Preencher a tarja que deseja aplicar aos produtos

5- Depois clique no botão "Executar" e será adicionado aos produtos selecionados!

Ao editar os produtos você irá ver que o campo de "Tarja Personalizada" está preenchido:

Tela de login simplificada (para o celular)

Seguindo as tendências de telas de login, foram feitas algumas alterações para o celular:

- Os labels dos campos de Login (CPF/CNPJ e/ou E-mail) e Senha foram revidos e colocando dentro dos campos;
- O formulário inteiro para a tela de cadastre-se deu lugar a um link "Não tem cadastro? Cadastre-se"
- Assim a tela de login ficou mais limpa e intuitiva.

Tela de recuperação de senha simplificada

A tela de recuperação de senha também foi levemente modificada para ficar mais limpa e intuitiva:
OBS.: Alteração realizada tanto no celular quanto no computador.

Tela de Cadastro

A tela de cadastro foi levemente modificada:
- Agora o botão de cadastrar-se no celular ocupa 100% da tela, ficando com mais destaque);
- Foi criado também um link de retorno para a tela de login (Já tem cadastro? Entrar)

Melhorias de Performance

- Seguimos nossa linha para melhorar cada vez mais a performance e velocidade, dezenas de pequenas melhorias nesse sentido sempre são feitas para atingirmos patamares ainda melhores.