A funcionalidade "Compra sem Cadastro" permite que os usuários façam compras em um site sem precisar se cadastrar ou fazer login.

Isso é útil para pessoas que desejam fazer compras rapidamente ou que não desejam criar uma conta no site.

Como ativar a opção "Compra sem Cadastro" no seu site?

Ver tutorial completo: Ativando recurso de Compra Sem Cadastro

1. Acesse seu painel administrativo e clique no menu "Configurações Gerais";
  2. Pesquise por "Regras de Login" e vá até a opção "Compra sem cadastro" > Habilitar compra sem cadastro? > SIM
  3. Salve as modificações;

? Realizando pedido sem cadastro

Na tela de cadastre-se não será solicitado os dados de senha (ver as mudanças que são ativadas no recurso de compra sem cadastro)

As demais informações cadastrais serão solicitadas normalmente, tendo em vista que são necessárias para o faturamento.

Recomendamos desativar todos os campos desnecessários da tela de cadastro para deixar mais limpo.

? Consultar pedido sem login

O cliente conseguirá acompanhar o pedido apenas com o CPF/CNPJ e com o número do pedido.

Nos e-mails de andamento de pedido (pedido realizado, pagamento aprovado, pedido em transporte, etc.) poderá ser configurado um link para acompanhamento de pedido (sem a necessidade de fazer login).

? Veja o nosso artigo sobre "Compra sem Cadastro" para entender melhor o funcionamento pelo link https://ajuda.uoou.com.br/solutions/article/26000051084-ativando-recurso-de-compra-sem-cadastro