A plataforma Uoou Solutions agora permite a adição de uma opção de preço sugerido ao cadastro de produtos. Isso significa que você pode sugerir um valor de venda para os lojistas, ajudando-os a estabelecer preços competitivos e rentáveis.

Esta funcionalidade é ideal para fornecedores que desejam ajudar seus revendedores a alcançar uma margem de lucro satisfatória, sem prejudicar a competitividade do preço de venda. Além disso, o preço sugerido pode ser utilizado como referência para que os lojistas possam decidir se desejam vender o produto por um preço mais alto ou mais baixo.

Com a opção de preço sugerido, você pode garantir que seus produtos sejam vendidos a preços justos e competitivos, aumentando a satisfação dos seus clientes e a lucratividade do seu negócio.

Como habilitar o recurso

1. Acesse o painel administrativo
  2. Vá até o menu "Configurações Gerais"
  3. Procure pela opção "Produto - Página de Detalhes"
  4. Ative a opção "Exibir Preço de Venda Sugerido?"
  5. Informe o valor mínimo para exibir a tarja no campo "Preço de Venda Sugerido - Texto de Exibição"
  6. Salve as alterações.

Como cadastrar Preço de Venda Sugerido

Na edição do produto, você define o preço sugerido para que o lojista tenha uma base para o seu preço de venda em "Preço de Venda Sugerido"

Visualização na tela do produto

Com a nova opção de preço sugerido no cadastro de produtos, a plataforma Uoou Solutions oferece aos seus clientes lojistas uma solução eficiente e prática para definir o valor de venda de seus produtos. A sugestão de preços será uma valiosa ferramenta para ajudá-los a maximizar seus lucros e aumentar a satisfação de seus clientes.