A novidade que você estava esperando chegou! Agora, com a plataforma Uoou Solutions, é possível habilitar uma mensagem de destaque nos seus produtos a partir de um determinado valor. Dessa forma, você pode chamar ainda mais a atenção dos seus clientes para os itens que você deseja destacar.

Imagine que você deseja oferecer frete grátis a partir de um determinado valor. Basta configurar o valor a partir de 99,99 e o texto "Frete Grátis". A partir daí, todos os produtos que tiverem preço maior ou igual a 99,99 terão a mensagem "Frete Grátis" exibida abaixo do seu nome.

Esta é uma ótima maneira de incentivar as vendas e aumentar a satisfação dos seus clientes. Além disso, você pode utilizar essa tarja para destacar qualquer outro tipo de promoção ou oferta especial.

Como ativar o recurso

Acesse o painel administrativo

1. Vá até o menu "Configurações Gerais"
  2. Procure pela opção "Produto - Página de Listagem"
  3. Ative a opção "Habilitar texto para produtos acima de um valor específico"
  4. Informe o valor mínimo para exibir a tarja no campo "Exibir texto a partir de"
  5. Insira a mensagem no campo "Texto que vai ser exibido"
  6. Salve as alterações.

Agora, produtos com valor igual ou superior ao definido exibirão a mensagem abaixo de seu nome na página de listagem.

Esta é uma ótima maneira de incentivar as vendas e aumentar a satisfação dos seus clientes. Além disso, você pode utilizar essa tarja para destacar qualquer outro tipo de promoção ou oferta especial.

Não perca mais tempo e comece a usar essa nova funcionalidade para aumentar a visibilidade dos seus produtos e fazer sua loja ainda mais atrativa para os seus clientes.