Este tutorial irá lhe auxiliar a habilitar a integração com o https://www.tolvnow.com/ em sua loja virtual.

O que é o chat Tolvnow?

Sistema de Atendimento Online / Chat para sites que também permite monitorar seus acessos de forma fácil e segura. Software de atendimento online completo completo de nível empresarial.

Ainda não possui cadastro no Tolvnow? Criando uma conta no Tolvnow

1- Acesse o site do https://www.tolvnow.com/

2- Crie uma conta e faça todos os passos

3- Em algum momento da criação da conta irá aparecer uma tela similar abaixo:

4- Copie o texto que começa com <script...

5- Agora vá no tópico abaixo "Como habilitar o Tolvnow em sua loja virtual" e siga os próximos passos.

Já possui uma conta no Tolvnow?

1- Veja o tutorial do Tolvnow: http://helpdesk.tolv12.com/portal/artigos/tolvnow/instalacao/codigo-de-instalacao

2- Agora vá no tópico abaixo "Como habilitar o Tolvnow em sua loja virtual" e siga os próximos passos.

Como habilitar o Tolvnow em sua loja virtual

1- Acesse o Painel Administrativo da sua loja virtual

2- Vá no menu "Integrações":

3- Em "Integrações Disponíveis" clique na categoria "Chat On-line"

4- Agora clique no botão Adicionar em Tolvnow:

5- Selecione os Canais e no local "Código de Instalação / Script" preencha com o código disponibilizado pelo Tolvnow, conforme exemplo abaixo:

6- Depois clique no botão "Criar" e pronto! Seu chat estará ativado em sua loja virtual.