O chat ao vivo da Chatra permite que você venda mais, responda a perguntas e esclareça as dúvidas dos visitantes para ajudá-los a concluir um pedido ou para tirar dúvidas sobre os produtos ou serviços oferecidos no seu site. Use o chatbot para obter informações úteis dos visitantes e melhorar sua loja. Identifique os problemas dos seus clientes, colete informações de contato por meio de formulários automatizados e ofereça um atendimento sob medida para cada cliente.

Link: https://chatra.com.br/

Conseguindo o código de instalação

1- Acesse o site do https://chatra.com.br/

2- Crie uma conta no Chatra se ainda não tiver uma conta criada

3- No Painel do Chatra, acesse o menu Widget do chat

4- Copie o código que começa com <script...

5- Agora vá no tópico abaixo "Como habilitar o Chatra em sua loja virtual" e siga os próximos passos.

Como habilitar o Chatra em sua loja virtual

1- Acesse o Painel Administrativo da sua loja virtual

2- Vá no menu "Integrações":

3- Em "Integrações Disponíveis" clique na categoria "Chat On-line"

4- Agora clique no botão Adicionar em Chatra:

5- Selecione os Canais e no local "Código de Instalação / Script" preencha com o código disponibilizado pelo Chatra, conforme exemplo abaixo:

6- Depois clique no botão "Criar" e pronto! Seu chat estará ativado em sua loja virtual.

Agora ao acessar a sua loja virtual você deverá visualizar o chat on-line funcionando: