Plataforma de disparo de e-mail marketing para e-commerce #1 do mercado. Clique e conheça. Fidelize clientes e aumente a taxa de recompra com a Mailbiz.

Antes de começar

- É necessário que seja feita a contratação da ferramenta Mailbiz antes de começar qualquer fluxo de integração.

Como funciona a integração?

1- No caso da Mailbiz, quem fez toda a integração foi a Mailbiz, então será necessário realizar a contratação da ferramenta.

2- A Mailbiz ou o Lojista irá solicitar para a Uoou Solutions a geração do token da API de Integração para que a Mailbiz consiga puxar os dados de e-mails dos clientes.

3- A Mailbiz ou o Lojista irá configurar o Token recebido dentro do Painel da Mailbiz para permitir que a integração funcione corretamente.

4- Pronto! Agora a Mailbiz conseguirá importar / buscar automaticamente novos clientes cadastrados e manter a base de envio de e-mails atualizada.

Dúvidas?

Recomendamos entrar em contato diretamente com a Mailbiz para questionar como funciona a integração com a plataforma de e-commerce da Uoou Solutions e como extrair o máximo dela.