O que há de novo?

- Foram adicionadas três novas integrações com ferramentas de Chat On-line para utilizar em sua loja virtual, são elas:

JivoChat - https://www.jivochat.com.br/

O JivoChat permite centralizar o atendimento de diversos canais de comunicação em um único lugar, além de permitir conversar com os seus visitantes que estão com alguma dúvida.

Ver tutorial de como instalar o JivoChat em sua loja virtual

Tolvnowhttps://www.tolvnow.com/

Sistema de Atendimento Online / Chat para sites que também permite monitorar seus acessos de forma fácil e segura. Software de atendimento online completo completo de nível empresarial.

Ver tutorial de como instalar o Tolvnow em sua loja virtual

Chatra Chathttps://chatra.com.br/

Com o Chatra, você pode habilitar o chat ao vivo com chatbot, Facebook, Instagram, e-mail e help desk na sua loja virtual.

Ver tutorial de como instalar o Chatra Chat em sua loja virtual

Como ver as integrações de Chat disponíveis?

1- Acesse o menu de "Integrações"

2- Vá em "Integrações Disponíveis" e clique em "Chat On-line"