O que há de novo?

Realizamos a integração com a ferramenta de análise comportamental Hotjar, ela é uma das mais reconhecidas do mundo em seu segmento e ajudará na análise do que os clientes fazem em seu site.

Hotjar é uma ferramenta de mapa de calor de sites que oferece informações sobre o que os visitantes fazem em suas páginas. Por meio desses dados de navegação e do comportamento de usuários, é possível descobrir onde eles mais clicam, o que visualizam e até mesmo ignoram.

Link: https://www.hotjar.com/

Exemplo de gravação em vídeo do comportamento do visitante:

Como ativar a integração com o Hotjar?

Criamos um tutorial em nossa Central de Ajuda que explica o passo a passo para criar uma conta e também ativar a integração na plataforma de e-commerce da Uoou Solutions.

Ver tutorial de instalação do Hotjar