- Criamos uma solução chamada de Login Fácil, onde é possível ativar de forma rápida o login pelo Google em sua loja virtual (antes era necessário uma série de passos complexos para ativar essas funções e agora ficou muito fácil).

Como ficará na minha loja?

Após ativar as opções, ficará assim na tela de login:

Como ativar o recurso de Login pelo Google?

1- Acesse o menu de "Integrações"

2- Vá em "Integrações Disponíveis" e clique em "Login Social"

3- Clique no botão "Adicionar" da integração desejada, em nosso caso vamos colocar no Login pelo Google

4- Agora preencha as informações solicitadas e clique em "Criar"

5- Pronto! Agora os clientes já poderão fazer login pelo Google.

Informações adicionais:
- Se o cliente já possui cadastro na loja e o e-mail do Google e/ou Facebook for igual, então ele conseguirá fazer login na conta normalmente.
- Se o cliente ainda não possui cadastro no site e clicar em fazer login pelo Google ou pelo Facebook, será criado um cadastro básico desse cliente (somente com o Nome e E-mail) e depois na finalização da compra serão solicitadas as demais informações para permitir o faturamento do pedido.