Neste tutorial, vamos ensinar como adicionar um banner com carrossel em seu site.

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

1. Em seu painel administrativo, acesse o menu Criador de Layout > Faça a edição do layout de desejado.

2. Clique no botão azul "Adicionar Componente"

3. Em Galeria de Imagem você encontra todos os componentes com imagens e os componentes de banners transacionais.

4. Conforme marcado em vermelho na imagem abaixo, temos dois componentes de Banner com transição de imagens.

- Banner Responsivo Widescreen v2 (com transição de imagens): Banner que ocupa 100% da largura tela e que se adequa automaticamente a altura da imagem, permitindo cadastrar imagens com alturas de acordo com o desejado, permitindo inserir inclusive imagens de diferentes tamanhos (alturas e larguras) no mesmo banner.

- Banner Principal - Boxed (com transição de imagens): Banner em formato boxed (limitado ao tamanho da página), bastante utilizado como banner principal da página ou mesmo como transição de imagens no corpo da página.

5. Dentro da edição do componente, você consegue adicionar até 8 imagens.

Cada componente possui sua própria instrução, como as extensões, resoluções etc.

Lembre-se:

As imagens para Desktop (computador) e Mobile (celular) devem ter as resoluções diferentes.

Para o mobile, é importante que tenha 800px de largura para melhor visualização em telas menores.