Neste tutorial vamos ensinar como cadastrar um fornecedor dentro do seu site.

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

1. Em seu painel administrativo, passe o mouse pelo menu Cadastros Auxiliares > Fornecedores

2. Para cadastrar o fornecedor, clique no botão azul "Cadastrar"

3. Preencha o formulário do Fornecedor.

4. Clique em "Criar"

Exemplo de um cadastro pronto: