Neste tutorial, vamos mostrar como filtrar produtos de fornecedor dentro da loja.

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

1. Em seu Painel Administrativo, acesse o menu Produtos

2. Utilize o Filtro e clique em "Ver mais"

3. Vá até o campo "Fornecedor" e selecione os fornecedores desejados.

4. Clique no botão "Filtrar"

Já irá aparecer os produtos que estão vinculados ao fornecedor que você filtrou.