Neste artigo, iremos apresentar os relatórios do Uoou Analytics, que consistem em um conjunto de 8 análises disponíveis para visualização.

1. Uoou Analytics

O painel do Uoou Analytics exibe vários relatórios disponíveis da sua loja virtual, permitindo uma visão completa e aprofundada do desempenho da loja. Análise de dados em tempo real e históricos permite entender o comportamento dos clientes, identificar oportunidades de melhoria e maximizar as conversões de vendas.

Apresentação do Uoou Analytics

2. Quem está on-line?

Relatório de informações de acesso em tempo real na sua loja virtual permite acompanhar e responder rapidamente aos comportamentos dos clientes. Análise de dados em tempo real permite tomar decisões estratégicas imediatas para maximizar conversões e melhorar a experiência do usuário.

3. Mapa em tempo Real

Relatório de mapa de acessos mostra a origem geográfica dos usuários da sua loja virtual, tanto no Brasil quanto no mundo. Análise de dados permite entender a distribuição dos acessos e identificar oportunidades de expandir sua base de clientes em regiões específicas.

4. Histórico de Visitante

Relatório de histórico de acessos dos usuários na sua loja virtual permite compreender a jornada de compra dos clientes e otimizar a experiência. Análise de dados revela padrões de comportamento, preferências e oportunidades de melhoria na loja virtual.

5. Buscas realizadas

Relatório mostrando o comportamento de busca dos usuários, bem como, quem foram os usuários que realizaram a busca.

6. Informações dos dispositivos dos usuários

Relatório de tipos de dispositivos, navegadores e sistemas operacionais utilizados por usuários ao acessarem sua loja virtual.

7. Visitas por dia e horário

Relatório mostrando os horários e dias da semana com mais acessos em sua loja virtual.

8. Produtos mais acessados

Relatório com os produtos mais acessados na sua loja virtual permitindo entender o comportamento dos usuários.