A espera acabou! Temos uma novidade incrível na plataforma Uoou Solutions: agora é possível habilitar a opção de visualização das imagens dos produtos de acordo com a cor selecionada diretamente pela listagem de produtos.

Como habilitar essa opção?

Quer habilitar essa opção na sua plataforma? É fácil! Basta seguir esses simples passos:

1. Acesse o seu painel administrativo e selecione o menu "Configurações Gerais" e depois "Página - Listagem de Produtos".

2. Na opção "Exibir opções na listagem?", selecione "Sim".

3. Em seguida, selecione a opção "Cor" na lista de opções disponíveis para exibir na listagem.

4. Por último, habilite o campo "Alterar imagem de acordo com as cores clicadas?" marcando a opção "Sim".

5. Salve as modificações

Pronto! Agora seus clientes poderão visualizar as imagens dos produtos de acordo com a cor selecionada diretamente na listagem de produtos.

Lembre-se, para esse recurso funcionar em sua loja, você deve vincular suas imagens às cores disponíveis em seu produto.

Saiba mais pelo nosso artigo: Gerenciador de Imagens do Produto - Atualizações de Produtividade