️ Anteriormente, os clientes precisavam clicar em cada produto individualmente para visualizar suas imagens.

Agora, com a nova atualização, as imagens estão disponíveis na própria lista de produtos, tornando a experiência de compra mais fácil e eficiente para os clientes que utilizam essa plataforma.

Essa atualização pode ajudar os clientes a navegar pelos produtos de forma mais rápida e encontrar o que estão procurando com mais facilidade. Além disso, a nova funcionalidade pode aumentar a satisfação do cliente e, potencialmente, aumentar as vendas.

Como habilitar esse recurso?

1. Em seu painel administrativo, acesse o menu Configurações Gerais > Produto - Página de Listagem

2. Ative a opção "Habilitar carrossel de imagens em cada produto?" = Sim

3. Salve as modificações.

Gostou da novidade?

Estamos constantemente trabalhando para entregar a melhor experiência e recursos para facilitar as vendas de nossos clientes. Se você tiver alguma sugestão de melhoria como esta, fique à vontade para preencher o nosso formulário abaixo com a sua sugestão. Agradecemos o seu feedback!