Neste tutorial vamos te ensinar como alterar o texto no topo do cabeçalho o seu site.

Observação: Este tutorial é para layout que possuem texto no topo do cabeçalho.

Exemplo:

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

Passos

1. Acesse seu Painel Administrativo > Blocos de texto

2. Nesta tela, você encontrará blocos nomeados como "Cabeçalho - Texto". Esses blocos podem ser facilmente editados para que você possa inserir o texto desejado. Basta clicar no bloco correspondente e fazer as alterações necessárias para personalizar a página de acordo com suas preferências.