O objetivo deste tutorial é auxiliar você a adicionar a Uoou Solutions para acompanhar o Google Ads da sua empresa. Assim poderemos auxiliar na verificação e/ou configuração de campanhas otimizadas e na resolução de possíveis problemas ou dúvidas.

O que é o Google Ads

O Google Ads (que era conhecido como Google AdWords e Google AdWords Express) é uma solução de publicidade on-line que as empresas usam para promover os seus produtos e serviços na Pesquisa Google, no YouTube e em outros sites na Web. Ele também permite que as empresas escolham metas específicas para os anúncios, como gerar mais chamadas telefônicas ou visitas ao site. Com uma conta do Google Ads, os anunciantes podem personalizar os respectivos orçamentos e segmentação, e iniciar ou interromper a exibição de anúncios quando quiserem.

Você pode saber mais em: https://ads.google.com/intl/pt-BR_br/home/faq/

Pré-requisitos:

- Você precisa ter uma conta do Google Ads criada para que esse tutorial possa ser utilizado.

Passo-a-passo

1º Passo: Faça login na sua conta Google e acesse o Google Search Console em: https://ads.google.com/intl/pt_BR/home/

2º Passo: Na tela inicial do Google Ads clique em "Ferramentas e Configurações" no topo e depois clique em "Acesso e segurança"

3º Passo: Na tela que será aberta, mostrando os usuários que possuem acesso à conta, clique no botão de adicionar (+)

4º Passo: Preencha os campos de E-mail com "suporte@uoou.com.br" e marque a opção "Padrão" ou "Somente leitura" e clique no botão "Enviar convite"

Se aparecer a mensagem: "Este endereço de e-mail não está em um domínio permitido. Para fazer alterações na lista de domínios permitidos, atualize suas configurações de segurança."

Role a página até o tópico "Liberando domínio da Uoou para permitir adicionar usuário" abaixo, para depois continuar.

5º Passo: Pronto! Agora o convite ficará como pendente até que seja aceito.

Importante: Lembrete-se de avisar o suporte da Uoou Solutions para esse procedimento foi feito para que possamos aprovar o convite.

Liberando domínio da Uoou para permitir adicionar usuário

Utilize os passos abaixo caso seja mostrado o erro "Este endereço de e-mail não está em um domínio permitido. Para fazer alterações na lista de domínios permitidos, atualize suas configurações de segurança." ao tentar adicionar o e-mail suporte@uoou.com.br em Usuários.

1- Acesse a aba de "Segurança"

2- Já na aba de segurança clique em "Domínios permitidos"

3- Clique em "Adicionar domínio" e preencha com uoou.com.br, depois clique em Salvar

Pronto! Agora volte ao 4º Passo passo do tutorial acima e será possível adicionar o e-mail suporte@uoou.com.br