Temos uma novidade incrível na plataforma Uoou Solutions: Agora, a plataforma de e-commerce tem integração com o PayPal!

Esse é mais um meio de pagamento para lhe ajudar a ter sempre as taxas mais competivivas e poder escolher entre diversas opções de meio de pagamento.

O que é PayPal?

O PayPal, sistema pioneiro para pagamentos online, foi criado nos Estados Unidos. Ele atua como uma carteira digital e um gateway de pagamentos que visa facilitar a conversão de vendas. Para saber mais sobre esta empresa, basta acessar este link.

- Quero entender melhor sobre o PayPal Plus, como faço?

Preparamos um tutorial PayPal Plus (Checkout Transparente) explicando tudo sobre os próximos passos e o funcionamento do PayPal.

- Como é a tela de Pagamento?
Na versão do PayPal criada, utilizamos o Checkout Transparente (igual fazemos em todos os outros meios de pagamento), assim o fluxo de vendas acontece dentro da loja virtual, mas utilizando toda a tecnologia de pagamentos do PayPal.

Tutoriais Complementares:

- Como configurar o PayPal na Plataforma de E-commerce?

- Tutorial de como gerar o ID do Cliente e o ID Secreto

- Como configurar o parcelamento no PayPal?

Quer saber todas as opções de meios de pagamento disponíveis na plataforma da Uoou Solutions?

Temos mais de 30 meios de pagamento integrados em nossa plataforma de e-commerce e estamos trabalhando para trazer sempre novas opções.

- Acesse o tutorial Quais são todas as opções de pagamento disponíveis?