Neste tutorial, vamos mostrar os relatórios de Promoções disponíveis na plataforma Uoou Solutions.

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

Relatórios de Promoções

Relatório de Cupons Mais Utilizados

Acompanhe o ranking dos cupons mais utilizados e compare o desempenho entre todos os cupons de todas as promoções.

Dica: Essa tela também permite visualizar todos os cupons de todas as promoções, fornecendo informações sobre a quantidade de cupons disponíveis em sua loja virtual e suas respectivas regras.

1. Filtro

Código de cupom: Filtre por código do cupom promocional.

Promoção: Filtre pelo nome da promoção associada ao cupom.

Data: Filtre pela data de criação da promoção.

Quantidade utilizada: Filtre pela quantidade de vezes que o cupom foi utilizado.

Cupons deletados: Filtre por cupons que foram deletados ou não.

2. Tabela

A tabela a seguir contém informações sobre a promoção, limite de utilização, limite de uso por cliente, quantidade utilizada, data de expiração e data de criação.