Vocês pediram e a Uoou Solutions fez.

Agora, você pode enviar mensagens transacionais diretamente aos seus clientes, notificando-os sobre todas as etapas do processo de compra. Desde a finalização do pedido, confirmação de pagamento, cancelamento do pedido até o rastreamento do transporte e entrega, todas as informações serão enviadas via WhatsApp.

Reconhecemos que as soluções disponíveis no mercado podem ser caras, especialmente para clientes com menor volume de pedidos. Por isso, desenvolvemos nossa própria solução, com preços acessíveis a partir de trinta reais por mês, para garantir que todos os nossos clientes possam desfrutar dos benefícios do envio de mensagens via WhatsApp.

Explicação do Recurso:

Por que não enviar mensagens de carrinho abandonado ou marketing via WhatsApp?
Essa é uma pergunta válida. No entanto, consideramos que o WhatsApp é amplamente utilizado para comunicação transacional, especialmente no varejo. Enviar mensagens promocionais ou de marketing pode levar ao bloqueio do número pelo WhatsApp. Por isso, nossa solução concentra-se exclusivamente no envio de mensagens transacionais para garantir a continuidade do serviço.

Importante:

Com base em testes realizados com clientes pilotos, notamos uma diminuição significativa no número de atendimentos relacionados a dúvidas sobre os pedidos. Embora os e-mails tenham uma taxa de leitura razoável, em torno de 15% a 30%, essa taxa é insignificante quando comparada à taxa de leitura quase imediata do WhatsApp. É importante ressaltar que nem todos os clientes optarão por se inscrever no WhatsApp, pois alguns preferem não receber mensagens adicionais.

Garantir a comodidade e o respeito aos clientes é nossa prioridade ao implementar esse recurso do WhatsApp. Estamos comprometidos em oferecer uma comunicação eficiente e personalizada, respeitando as preferências individuais de cada cliente.

Lembre-se: as mensagens somente serão enviadas, se o cliente aprovar o recebimento de notificações via whatsapp ao finalizar o pedido.

Experiência personalizada: Com a integração WhatsApp - Notificações do Pedido, você pode personalizar as mensagens, fornecendo informações relevantes e detalhes específicos do pedido, criando uma experiência única para cada cliente.

Taxa de abertura elevada: As mensagens enviadas pelo WhatsApp têm uma alta taxa de abertura, garantindo que suas notificações de pedido sejam visualizadas pelos destinatários.

Para contratar é fácil:

1. Acesse o menu Integrações

2. Pesquise por "Whatsapp" > Clique em "Adicionar"

3. Leia atentamente os termos, concordando com eles, clique em "Declaro que li e aceitos os termos acima".

Estamos considerando a opção de os clientes avaliarem os pedidos por meio de mensagens no WhatsApp após a confirmação de entrega, proporcionando uma experiência mais completa e interativa. Valorizamos suas sugestões e continuaremos trabalhando para personalizar nossas soluções de acordo com suas necessidades.

Na Uoou Solutions, estamos sempre empenhados em fornecer as melhores soluções para o seu negócio. A integração WhatsApp - Notificações do Pedido é apenas um exemplo de como estamos constantemente inovando para ajudá-lo a oferecer um serviço excepcional aos seus clientes.

Aproveite essa novidade e comece a enviar notificações de pedido via WhatsApp agora mesmo!

Ver artigos em nossa central de ajuda: WhatsApp Envio de Mensagens

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de suporte, nossa equipe estará à disposição para ajudar.