Neste tutorial, vamos ensinar como configurar um "Quantidade Mínima de Produtos" no seu site.

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

1. Acesse o menu Configurações Gerais;

2. Clique na opção Carrinho de Compras;

3. Preencha o campo Quantidade mínima de Compra no Carrinho;

Se este campo estiver preenchido o cliente só poderá finalizar o pedido se colocar no carrinho no mínimo esta quantidade de produtos.

O cliente pode colocar produtos diferentes ou o mesmo produto, desde que atinjam a quantidade mínima de itens informada neste campo.

4. Salve as modificações;

Visualização no site:

Outros Tutoriais:

Definindo Quantidade Mínima de Itens para Cliente e Grupos