A Uoou Solutions tem o prazer de anunciar uma nova tela de login exclusiva para o painel administrativo. Nos próximos dias, implementaremos uma atualização de segurança que exigirá que todos os administradores façam login exclusivamente por meio dessa nova tela Login Administrativo (/administration/login) exemplo: sualoja.com.br/administration/login

Essa medida é essencial para proteger os dados e garantir a segurança dos administradores. Entendemos a importância de manter as informações confidenciais protegidas e, para evitar qualquer risco de captura de dados por integrações ativadas pelos lojistas, é fundamental restringir o acesso ao painel administrativo somente por meio do link designado.

Essa nova tela de login garantirá que apenas os administradores autorizados tenham acesso ao painel administrativo, prevenindo qualquer possível violação de segurança. Estamos comprometidos em fornecer um ambiente seguro e confiável para nossos usuários.

O Administrador, não conseguirá mais fazer login pela tela do site:

Terá que logar, acessando link do site/administration/login