Integração Logística:

A integração logística é um processo onde é enviado a remessa de postagem e XML dos pedidos diretamente para o sistema da transportadora.

No contexto mencionado, existem três operadores logísticos específicos: Total Express, Dlog e SIGEP. As outras transportadora devem ser notificadas via Contato de Notificação.

Contato para Notificação

Quanto ao contato para notificação, é possível vincular os e-mails das transportadoras que serão notificadas com os XMLs das Notas Fiscais dos pedidos da remessa de postagem. Essa prática permite que as transportadoras recebam automaticamente as informações fiscais relevantes para cada pedido, facilitando o processo de transporte e cumprimento das obrigações fiscais.