Neste tutorial, vamos ensinar como "Habilitar notificação de frete grátis" no seu site.

1. Acesse o menu Configurações Gerais

2. Clique na opção Carrinho de Compras;

3. Habilite a opção "Habilitar notificação de frete grátis".

4. Você pode cadastrar algumas regras de frete, como por exemplo, valor mínimo para ganhar frete grátis.

5. Salve as modificações.

Visualização no site:

Importante: Esta notificação de frete grátis somente funciona para o preenchimento do campo "Frete grátis a partir de" cadastrado nos fretes do menu "Tipos de Frete".

Promoções cadastradas (menu "Promoções") com regras de Frete Grátis não serão consideradas para exibição dessa barra de frete grátis.

Essas mensagens não somem automaticamente caso sua loja virtual não tenha nenhuma regra de frete grátis cadastrada. Caso você não tenha nenhuma política de frete grátis então é recomendado desativar essa opção.