Gostaríamos de agradecer pelos feedbacks sobre a atualização recente em nossa plataforma. Com base nos comentários recebidos, identificamos e tratamos as áreas que geraram mais solicitações, realizando melhorias significativas nos respectivos campos.

- Atualizamos os nomes e informações que levam à edição ou detalhes para a cor "preto" e aplicamos o texto em negrito.

- O fundo de indicações "Sim" e "Não", como visto na tela de promoções, foi atualizado para proporcionar uma visualização mais clara e agradável.

- Agora, as indicações estão apresentadas em uma cor mais escura, proporcionando uma visualização mais nítida e facilitando a identificação das opções disponíveis.

Nosso objetivo é sempre aprimorar a usabilidade e a experiência do usuário em nossa plataforma, e essa atualização é mais um passo nessa direção. Valorizamos muito o feedback que recebemos de vocês, nossos clientes, e essas melhorias são resultado direto desse diálogo constante.