A opção Compra Rápida na Listagem tornará a experiência de compra em nosso site ainda mais rápida e eficiente.

Passo a Passo

1. Acesse o seu painel administrativo e vá para o menu "Configurações Gerais".

Clique na opção "Produto - Listagem de Produtos".

2. Na seção de configurações, localize a opção "Habilitar na compra rápida a quantidade do item?" e marque como "SIM".

Visualização:

Campos opcionais:

Adição de um botão "Ir para o Carrinho" na parte inferior da tela:

1. Na mesma seção de configurações, localize a opção "Deseja habilitar um botão na parte inferior da tela para acessar o carrinho?" e selecione "SIM".

Visualização:

2. Opcionalmente, você pode configurar essa opção somente para dispositivos "Tablet e Celular", caso deseje, selecionando a opção adequada.

Habilitar subtotal flutuante na listagem de produtos:

1. Continuando na seção de configurações, encontre a opção "Habilitar exibição de subtotal flutuante na listagem?" e marque como "SIM".

Visualização:

2. Defina a posição para cada dispositivo

Com essas configurações, a Compra Rápida na Listagem estará habilitada no seu site, tornando o processo de compra mais ágil e eficiente. Além disso, você terá a opção de adicionar um botão que levará o cliente diretamente ao carrinho, facilitando a conclusão da compra a qualquer momento durante a navegação na listagem de produtos. O subtotal flutuante na listagem proporcionará ao cliente um controle total sobre o valor da compra, à medida que ele adiciona itens ao carrinho. Essas melhorias tornarão a experiência de compra no seu site mais agradável e intuitiva.