Prezados usuários,

A antiga API dos Correios deixou de estar funcional no site. Recomendamos a ativação imediata da nova API para continuar a usufruir dos cálculos de frete e demais funcionalidades.

Se você já possui uma configuração no seu site, por favor, certifique-se de ativá-la e validar se o cálculo de frete está operacional. Em muitos casos, será necessário gerar um novo token de acesso. Para fazer isso, acesse o link https://cws.correios.com.br/ e siga as instruções.

Caso precise de orientação detalhada sobre como obter as credenciais e realizar a integração com a nova API dos Correios, consulte o nosso tutorial abrangente: https://ajuda.uoou.com.br/solutions/article/26000050905-nova-api-correios-como-obter-as-credenciais-meu-correios

Agradecemos a sua atenção e cooperação durante este processo de transição.