Neste tutorial, vamos mostrar os relatórios de Carrinho disponíveis na plataforma Uoou Solutions.

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

Relatórios de Carrinho

Carrinhos - Taxa de Conversão de Carrinho em Pedidos por Tipo de Dispositivo

Esse relatório é uma ferramenta valiosa para entender como a taxa de conversão de carrinhos em pedidos varia entre diferentes tipos de dispositivos, como celular, tablet e computador. Ele permite identificar em qual tipo de dispositivo existe maior conversão, quantidade de carrinhos e pedidos criados, entre outras métricas importantes.

Alguns exemplos de filtros incluem:

• Canal de Venda: Selecione um canal específico, como Atacado e Varejo.
  • Grupo de Cliente: Analise diferentes grupos de clientes, como varejistas, atacadistas, clientes VIP, etc.
  • Cliente Específico: Avalie a taxa de conversão por tipo de dispositivo para um cliente específico.
  • Clientes Anônimos: Veja como a taxa de conversão varia entre clientes logados e anônimos.
  • Tipos de Dispositivos: Observe como a taxa de conversão difere entre celular, tablet e computador.

O relatório apresentará os seguintes dados:

• Taxa de Conversão por Tipo de Dispositivo: A porcentagem de carrinhos que foram convertidos em pedidos, segmentada por tipo de dispositivo (celular, tablet, computador).
  • Quantidade de Carrinhos e Pedidos por Tipo de Dispositivo: O número total de carrinhos e pedidos criados em cada tipo de dispositivo.

Com esses resultados, você pode:

• Identificar qual tipo de dispositivo tem a taxa de conversão mais alta e otimizar a experiência nesse dispositivo.
  • Comparar a quantidade de carrinhos e pedidos gerados por cada tipo de dispositivo.
  • Entender se diferentes grupos de clientes têm taxas de conversão distintas dependendo do dispositivo.
  • Avaliar se clientes logados e anônimos convertem de maneira diferente em cada tipo de dispositivo.