Neste tutorial, vamos mostrar os relatórios de Clientes disponíveis na plataforma Uoou Solutions.

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

Relatórios de Clientes

Clientes com 0 Pedidos Pagos

Esse relatório oferece insights sobre os clientes que realizaram pedidos, mas não efetuaram o pagamento, ajudando a identificar possíveis problemas no processo de pagamento ou outras questões relacionadas. Ele leva à página de Cliente e utiliza o filtro de "quantidade de pedidos pagos" para mostrar todos os clientes que têm 0 pedidos pagos.

Ao executar o relatório, ele levará você à página de Cliente e aplicará automaticamente um filtro para mostrar todos os clientes que têm 0 pedidos pagos. Isso permite visualizar uma lista de clientes que fizeram pedidos, mas não finalizaram o pagamento.

Com esses resultados, você pode:

• Identificar possíveis problemas ou obstáculos no processo de pagamento que podem estar causando pedidos não pagos.
  • Entrar em contato com esses clientes para entender o motivo pelo qual os pedidos não foram pagos e oferecer assistência ou soluções.
  • Analisar tendências ou padrões que podem estar relacionados a clientes que não concluem o pagamento.