Neste tutorial, vamos mostrar os relatórios de Clientes disponíveis na plataforma Uoou Solutions.

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

Relatórios de Clientes

Taxa de Recompra

Esse relatório oferece informações sobre a taxa de recompra na sua loja virtual, permitindo entender o sucesso da retenção de clientes ao longo do tempo e medir a capacidade da loja de trazer clientes de volta para novas compras. Aqui estão os detalhes desse relatório:

Informações Importantes:

• A informação de recompra é atualizada aproximadamente a cada 6 horas, portanto, pode haver algumas limitações em relação aos pedidos mais recentes.
  • Clientes que fizeram o primeiro pedido no mesmo mês e, posteriormente, fizeram outro pedido são desconsiderados na taxa de recompra.

O relatório fornecerá:

• Taxa de Recompra: A porcentagem de clientes que fizeram mais de um pedido ao longo do tempo, excluindo aqueles que realizaram o primeiro e um segundo pedido no mesmo mês.

Com esses resultados, você pode:

• Avaliar a capacidade da sua loja virtual de reter clientes ao longo do tempo.
  • Identificar padrões de recompra em diferentes períodos, como mensal, trimestral, etc.
  • Analisar se estratégias de fidelização, como programas de recompensa, estão funcionando efetivamente.
  • Compreender o impacto das promoções, ofertas especiais e outras estratégias na taxa de recompra.

Esses insights ajudam a otimizar as estratégias de retenção de clientes, melhorar a eficácia das campanhas de marketing e aumentar a lealdade dos clientes.