Neste tutorial, vamos mostrar os relatórios de Produtos disponíveis na plataforma Uoou Solutions.

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

Relatórios de Produtos

Produtos Mais Vendidos

Esse relatório oferece uma visão dos produtos mais vendidos na sua loja virtual, considerando a quantidade vendida em pedidos com pagamento aprovado. Ele fornece informações sobre os produtos que tiveram maior saída e popularidade entre os clientes.

O relatório fornecerá:

• Lista dos produtos mais vendidos, com detalhes como nome do produto, quantidade vendida e valor total vendido.

Com esses resultados, você pode:

• Identificar os produtos que são mais populares entre os clientes e estão gerando maiores vendas.
  • Planejar estratégias de estoque e reabastecimento com base nos produtos mais vendidos.
  • Avaliar a eficácia de campanhas de marketing específicas que podem estar impulsionando as vendas desses produtos.
  • Esses insights ajudam a otimizar o estoque, direcionar estratégias de marketing e melhorar a oferta de produtos mais procurados.