Neste tutorial, vamos mostrar os relatórios de Produtos disponíveis na plataforma Uoou Solutions.

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

Relatórios de Produtos

Palavras Mais Buscadas

Esse relatório oferece uma visão dos termos de busca mais populares utilizados pelos visitantes na sua loja virtual. Ele contabiliza e lista as palavras mais buscadas pelos clientes, permitindo entender quais produtos ou informações estão sendo mais procurados.

O relatório fornecerá:

• Lista dos termos de busca mais populares, com detalhes sobre a quantidade de vezes que cada termo foi buscado.

Com esses resultados, você pode:

• Identificar os produtos, categorias ou informações mais procurados pelos visitantes.
  • Adaptar a apresentação dos produtos e informações para melhor atender às necessidades dos clientes.
  • Identificar oportunidades para expandir ou melhorar a oferta de produtos com base nas buscas mais populares.
  • Esses insights ajudam a melhorar a experiência do usuário, direcionar as estratégias de marketing e otimizar o catálogo de produtos.