Neste tutorial, vamos mostrar os relatórios de Produtos disponíveis na plataforma Uoou Solutions.

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

Relatórios de Produtos

Produtos - Estoque Detalhado

Esse relatório proporciona uma visão aprofundada dos níveis de estoque de cada produto em sua loja virtual. Ao acessar o relatório, você será direcionado para a página de níveis de estoque, onde é possível visualizar informações detalhadas sobre os estoques atuais de todos os produtos, aplicar filtros para encontrar produtos específicos e até mesmo editar os níveis de estoque conforme necessário.

O relatório levará você para a página de níveis de estoque, onde você poderá:

• Visualizar os estoques atuais de cada produto.
  • Utilizar filtros para buscar produtos específicos com base em critérios como nome do produto, categoria, etc.
  • Editar os níveis de estoque conforme necessário, permitindo ajustar os valores de acordo com a disponibilidade real.

Com esses resultados, você pode:

• Ter uma visão detalhada do estoque de todos os produtos em sua loja.
  • Gerenciar os níveis de estoque de forma eficaz, realizando edições quando necessário para refletir a disponibilidade real.
  • Identificar rapidamente produtos que podem estar com baixo estoque ou estoque excessivo.

Esses insights ajudam a garantir que os produtos estejam sempre disponíveis para os clientes, evitando problemas de falta ou excesso de estoque.