Neste tutorial vamos ensinar sobre a Tabela de Medidas no produto usando a plataforma Uoou Solutions.

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

Atualmente, você tem a opção de cadastrar a Tabela de Medidas em três áreas distintas na plataforma:

• Categorização: Este método é ideal quando todos os produtos do site compartilham exatamente as mesmas medidas e podem usar uma imagem única para representar as medidas. Isso simplifica a gestão, pois a mesma imagem e informações de medidas podem ser aplicadas a todos os produtos, sem exceção.
  • Categorias: Se você possui produtos agrupados por categorias e os produtos dentro de cada categoria compartilham as mesmas medidas, essa abordagem é apropriada. Por exemplo, considere a categoria "Blusas"; se todas as blusas nessa categoria possuem as mesmas medidas, é possível cadastrar a imagem da tabela diretamente na categoria correspondente.
  • Produto: Em casos onde cada produto tem medidas únicas ou diferentes das demais opções de sua categoria, a opção de cadastrar a imagem diretamente no produto é a mais indicada. Isso permite uma personalização específica para cada item, garantindo que o cliente tenha acesso às informações corretas.

Informações sobre a imagem da Tabela de Medidas:

• Extensões Permitidas: A plataforma suporta formatos de imagem JPG e PNG para a tabela de medidas.
  • Tamanho Máximo: Certifique-se de que a imagem não ultrapasse 1MB de tamanho para garantir que o carregamento seja rápido e eficiente.
  • Resolução Recomendada: Opte por uma resolução de até 1200x1200px para a imagem da tabela de medidas. No entanto, você pode criar uma imagem um pouco maior em termos de largura ou altura, dependendo das necessidades da imagem que está projetando.
  • Fundo Branco Recomendado: Para uma clareza máxima, utilize um fundo branco na imagem da tabela de medidas. Isso proporciona um contraste nítido e permite que os clientes visualizem as informações com facilidade.

Lembre-se de que a escolha do método de cadastro da Tabela de Medidas depende da natureza dos produtos e das necessidades específicas da sua plataforma. Ao seguir essas diretrizes, você garantirá que as informações sejam apresentadas de maneira clara e profissional, ajudando os clientes a fazer escolhas informadas.

Visualização no site:

Ao abrir a tabela de medidas: