O OneSignal é uma ferramenta popular para envio de notificações push em aplicativos e sites. Para obter o código de script necessário para integrar o OneSignal em seu site, siga esses passos gerais:

Crie uma Conta e Projeto

Acesse o site do OneSignal (https://onesignal.com/) e crie uma conta, se ainda não tiver uma.

Dentro do painel do OneSignal, crie um novo projeto para o seu site ou aplicativo.

Plataformas Suportadas

Escolha as plataformas em que deseja implementar as notificações push, como Web, Android, iOS, etc.

1. Escolha a Integração

Selecione Código personalizado.

2. Configuração do Local

Insira suas informações de site padrão.

Significado de cada campo:

4. Adicione código ao site

Para habilitar o OneSignal em seu site, você precisará colar o código fornecido no arquivo

Para colar o código no site, você vai acessar o painel administrativo > Integrações > OneSignal

Salve as alterações em seu site.

Acesse o site e verifique se o pop-up de permissão para notificações push é exibido corretamente.

5. Adicione seu primeiro usuário

Vá para o seu site. Se você copiou o código fornecido, deverá ver o prompt do OneSignal Bell. Clique nele para ver o prompt do navegador nativo e assine o push. Em seguida, encontre e defina assinaturas de teste e envie uma notificação push para si mesmo .

Configuração concluída!

Se estiver com dificuldades, verifique a solução de problemas do Web Push ou entre em contato com

support@onesignal.com para obter assistência.