Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

Exportando a planilha de Preços de Custo:

1. Em seu Painel Administrativo, acesse o menu Produtos

2. Cliquei no botão Exportar Produtos > Exportar Preços de Custo

Fazendo dessa forma, todos os produtos ativos que você possui cadastrado no site, serão exportados.

4. Automaticamente, você vai ser direcionado para a página Histórico de importações e exportações.

Aguarde o STATUS aparecer como SUCESSO. Essa exportação pode demorar alguns minutos.

5. Após o status alterar para SUCESSO, clique no botão BAIXAR ARQUIVO

6. Abra a planilha que você baixou em seu computador

7. Na coluna Preço de Custo você vai preencher o valor de cada produto.

Ao terminar o preenchimento, você pode salvar a planilha em CSV.

Saiba como salvar em CSV

1. Clique na aba Arquivo

2. Clique na opção Exportar > Alterar Tipo de Arquivo > CSV separado por vírgulas.

3. Clique em SALVAR COMO e SALVE em seu computador.

Importando a planilha de Preços de Custo

1. Acesse o seu Painel Administrativo e na página de Produtos

2. Clique no botão Sincronizar Produtos e Fotos

3. Clique em Importação de Preço de Custo e insira a planilha no campo de arquivo.

4. Depois clique em Importar arquivo