Agora, a página de "Minha Conta" está diferente

Visual Aprimorado e Indicadores de Cores: O menu "Minha Conta" recebeu uma reformulação visual, tornando-o mais atraente e intuitivo. Além disso, agora apresenta indicadores de cores que se adaptam à situação do pedido, tornando a identificação mais rápida e eficaz.

Pedidos como Página Principal: Agora, ao acessar sua conta, seus pedidos ocupam o lugar de destaque como página principal. Além disso, os produtos associados a cada pedido são exibidos diretamente na lista, oferecendo uma visão mais detalhada de suas transações.

Avaliações Aprimoradas: Atualizamos o sistema de avaliações para torná-lo mais atraente e fácil de usar. Mesmo se você tiver muitas avaliações, agora pode navegar por elas com facilidade graças à paginação integrada.

Privacidade da Conta: Introduzimos um novo menu denominado "Privacidade da Conta". Aqui, os lojistas têm a capacidade de vincular a política de privacidade da sua conta. Além disso, você, como usuário final, agora pode gerar um relatório de seus dados pessoais associados à conta. Se desejar, também é possível excluir sua conta diretamente por meio deste menu.

Eaí, curtiu?