Introduzimos uma página especial de Wishlist, projetada para se assemelhar à listagem de produtos em uma categoria. Isso significa que sua Lista de Desejos agora tem um visual mais atraente e amigável.

• Visual Aprimorado: Sua Lista de Desejos ganhou um novo visual, tornando-a mais atraente e convidativa. Agora, os produtos em sua Lista de Desejos são apresentados de forma mais envolvente e fácil de navegar.

• Experiência semelhante à Categoria: A experiência de navegação em sua Lista de Desejos será semelhante à de explorar produtos em uma categoria específica. Isso significa que você pode explorar e gerenciar seus desejos de forma mais intuitiva.

Você pode remover itens da sua Lista de Desejos com apenas um clique no coração!

Nossos esforços em melhorar as página de "Minha Conta" são guiados pelos feedbacks e pela busca constante em fornecer uma plataforma mais eficiente e orientada ao cliente.