Agora, o botão "Continuar Comprando" ganhou uma funcionalidade poderosa: ele o levará de volta exatamente para a última página da categoria, busca ou home em que o cliente estava antes de adicionar um produto ao carrinho. Isso significa uma navegação mais suave e eficaz!

Recomendamos que todos os nossos clientes utilizem essa funcionalidade. Você pode ativá-la facilmente em "Configurações Gerais", em seguida, "Produto - Página de Detalhes" e escolher a opção "Pop-up - Ação - Botão de Continuar Comprando".

Acreditamos que essa melhoria tornará a navegação em seu site mais intuitiva e eficiente, permitindo que o cliente continue sua jornada de compras exatamente de onde parou.

Estamos sempre empenhados em aprimorar sua experiência de compra e garantir que nossas opções atendam às suas necessidades. Se tiver alguma dúvida sobre como ativar essa funcionalidade ou precisar de assistência, nossa equipe de suporte estará pronta para ajudá-lo.