A Blue (https://getblue.io/) é uma ferramenta de retargeting para exibição de anúncios, permitindo impactar visitantes que já acessaram o seu site e fazê-los voltar e converter.

Pré-requisitos:

- Você deve entrar em contato com a Blue através do site https://getblue.io/ e realizar um orçamento para contratar a ferramenta;
- Você deverá ter a informação do ID da Campanha (Após ter contratado a Blue você deverá informar que possui integração direta com a Blue Retargeting (nossa integração foi totalmente homologada por eles garantindo que dispara todos os eventos de comportamento e conversão necessários).

O que é o retargeting?

O retargeting trata de identificar usuários que já entraram em um determinado site e então, exibe a publicidade da marca visitada conforme esse usuário navega na rede de sites parceiros da Blue. Tudo com o intuito de fazê-lo retornar ao site e converter.

Como ativar a integração com a Blue?

1- Após ter contratado a Blue você deverá informar que possui integração direta com a Blue Retargeting (nossa integração foi totalmente homologada por eles garantindo que dispara todos os eventos de comportamento e conversão necessários).

2- Você deverá ter a informação do ID da Campanha, que será necessário para ativar sua integração na plataforma de e-commerce da Uoou Solutions

3- Acesse o Painel Administrativo da sua loja virtual

4- Vá no menu "Integrações":

5- Em "Integrações Disponíveis" clique na categoria "Marketing"

6- Role a página até encontrar a Blue - Retargeting e clique em "Adicionar"

5- Selecione os Canais e no local "Código de Instalação / Script" preencha com o código disponibilizado pelo time da Blue, conforme exemplo abaixo:
6- Depois clique no botão "Criar" e pronto! Sua integração estará ativada e enviando os eventos.

Pode ser que o time de implantação da Blue queira homologar os eventos disparados para ter certeza que tudo está funcionando do jeito desejado.