O que há de novo?

Agora, você pode contar com a opção "Unir produtos com nomes semelhantes?" na seção "Configurações Gerais > Tabela de Pedidos - Layout > Painel administrativo - Impressão da Declaração de Conteúdo".

Como Funciona:

• Opção "Sim": Se escolher "Sim", produtos com a primeira palavra igual em seus nomes serão agrupados na declaração. Por exemplo, "Camiseta Azul", "Camiseta Vermelha" e "Camiseta Amarela" seriam agrupadas como "Camiseta - Diverso(s)".

• Opção "Não": Se selecionar "Não", a impressão seguirá o método convencional, listando cada produto separadamente.

Exemplo Prático: Opção "Sim" Se o seu pedido incluir:

• Camiseta Azul (QUANT. 1)
  • Camiseta Vermelha (QUANT. 1)
  • Camiseta Amarela (QUANT. 2)
  • Jaqueta Jeans (QUANT. 2)
  • Jaqueta Preta (QUANT. 3)

A Declaração de Conteúdo será:

• Camiseta - Diverso(s) (QUANT. 4)
  • Jaqueta - Diverso(s) (QUANT. 5)

Modelo:

Opção "Não" No mesmo pedido, a Declaração de Conteúdo seria:

• Camiseta Azul (QUANT. 1)
  • Camiseta Vermelha (QUANT. 1)
  • Camiseta Amarela (QUANT. 2)
  • Jaqueta Jeans (QUANT. 2)
  • Jaqueta Preta (QUANT. 3)

Modelo:

Observação Importante: Para garantir uma impressão personalizada, é crucial padronizar os nomes dos produtos em sua loja virtual. Isso assegura que produtos com a primeira palavra diferente em seus nomes não sejam agrupados erroneamente.