Neste tutorial, você aprenderá como associar produtos com variações em uma única tela na sua loja. Isso permitirá que seus clientes visualizem e selecionem diferentes opções de cores, tamanhos ou outros tipos de variações sem precisar navegar por várias páginas, proporcionando uma experiência de compra mais fluida e prática.

Passo a Passo

1- Acesse o painel administrativo e edite o produto desejado.

2- Na aba "Associações", selecione a opção "Link entre produtos - Variação com Imagem".

3- No campo "Associados", digite os nomes dos produtos que deseja associar.

4- Clique em "Salvar".

Após seguir estas etapas, seus clientes poderão visualizar as variações "Verde", "Azul" e "Branco" da "Camiseta" em uma única tela. Ao selecionar uma variação, a URL da página se atualizará automaticamente, mas o cliente permanecerá na mesma tela.

Você também consegue alterar a nomenclatura padrão "Cor" para a sua preferência.

1- Acessando o menu Cadastros Auxiliares > Associações.

2- Clique na opção Link entre produtos - Variação com imagem e altere o campo "Texto".