A plataforma oferece a flexibilidade de ajustar a política de troca de senha para atender às necessidades da sua organização. Você pode:

• Manter a troca de senha a cada 30 dias: Essa é a configuração padrão, que garante um nível de segurança elevado.
  • Desativar a troca obrigatória de senha: Se você preferir uma política mais flexível, os administradores podem solicitar à equipe de suporte a desativação da troca de senha a cada 30 dias.

Segurança em primeiro lugar:

A troca periódica de senha é uma medida importante para proteger sua organização contra acessos não autorizados. Quando um administrador tem a senha comprometida (por exemplo, se a senha for compartilhada, roubada ou exposta), a troca regular da senha ajuda a mitigar os riscos de segurança.

Recomendações de boas práticas:

Para garantir a segurança da sua conta, recomendamos que você:

• Utilize senhas fortes e exclusivas: Crie senhas complexas que combinem letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais. Evite usar senhas fáceis de adivinhar, como datas de nascimento ou nomes de familiares.
  • Não compartilhe sua senha com ninguém: Mantenha sua senha confidencial e evite compartilhá-la com colegas de trabalho ou outros membros da equipe.
  • Altere sua senha regularmente: Mesmo que a troca obrigatória de senha esteja desativada, é recomendável alterar sua senha periodicamente para aumentar a segurança.

Recursos adicionais: