Diga adeus à navegação complexa! Agora, você pode oferecer uma experiência de compra mais fluida e intuitiva aos seus clientes, associando diversos produtos com variações em uma única tela na loja.

O que isso significa?

Imagine que você vende camisetas com diferentes cores e tamanhos. Em vez de o cliente navegar por várias páginas para encontrar a combinação ideal, ele poderá visualizar e selecionar todas as opções diretamente na mesma tela.

Isso serve para clientes que cadastram cada Cor como um produto diferente, clientes que já cadastram o produto com Cores e Tamanhos não devem utilizar essa opção.

Como funciona?

1. O cliente acessa a página do produto principal.
  2. Ele visualiza e seleciona a cor desejada.
  3. A URL da página muda automaticamente, mas o cliente permanece na mesma tela.
  4. Ele pode continuar navegando pelas opções de tamanho e outros atributos do produto.

Como configurar?

1. Acesse o painel administrativo da sua loja.
  2. Edite o produto principal que você deseja associar.
  3. Na aba "Associações", selecione a opção "Link entre produtos - Variação com Imagem".
  4. No campo "Associados", digite os nomes dos produtos que você deseja adicionar à mesma tela.

Tutorial: Tipo de associação especial: Link entre produtos - Variação com imagem

Dica: Utilize a opção "Replicar nos produtos associados" para cadastrar a associação em todos os produtos de uma única vez e economizar tempo.

Pronto! Seus produtos com variações agora estarão disponíveis na mesma tela, proporcionando uma experiência de compra ainda melhor para seus clientes.

Observações:

• A URL da página mudará conforme a variação selecionada, mas o cliente permanecerá na mesma tela.
  • Certifique-se de que as imagens dos produtos associados sejam de alta qualidade e mostrem as variações de forma clara e precisa.